Бег от...

Елена Ярополова
Нет, ты не спрячешься от мира,
И от себя не убежишь,
И будет гнать тебя квартира
В которой ты почти не спишь...

Там давят стены, окна, двери,
Там сводит тишина с ума,
Там настигают все потери
Которым края нет и дна...

А ты бежишь быстрей и дальше,
Пытаясь боль свою унять... -
Как много в этом беге фальши!
Ну как не можешь ты понять!!!

Встань. Оглянись. Пойди навстречу
Своей беде... И стань сильней!!!
Иначе ж бега бесконечность
"Петлёй" окажется твоей...