Ручная танка 65-75375. Излиха

Шишмарёв
УсЕрдна ворожИха :
к бАбам - явный крен ...
излИха* !!!
Ну , хоть заводИ гарЕм .
( как цЕльбу** псИха ) .



+++++++++++++++++++++++++++++

* ИЗЛИХА нареч. - излишне,  чрезмеру  много,  сильно,  ретиво,  жестоко, небывалое, оклеветать.
Излишний,  лишний,  налишний,  лишковый,  остаточный,  сверх
известного  количества  или  надобности;   избыточный.   
Излишность - состояние  лишнего,  бытность  излишков. 
Излишество , излишность , излишек - в знач. свойства.
Излишек м. излишки мн. остатки сверх меры или нужды, избыток, лишки;
Излишник, лишник - человек, остающийся  лишним,  за  каким-либо  счетом. 
Излишествовать,   быть в излишестве, неумеренно.
Излиховать кого, залиховать,  облиховать  вовсе, захаять, опорочить.
Излих - завистник,  злой  человек. 
Излишеть - стать злым, лихим.

** цельба - исцеление ( др.-рус.)