Юная Лолита

Евгеша Котова
Она прекрасна,как цветок
Стройна и грациозна,
Хотя дите совсем еще,
Но жизнь полна соблазнов.

Связав тугие две косички,
Пройдясь помадой по губам,
Она оценевающе смотрит
В то отраженье где сама.

Все тело свежестью пылает
Маня к себе своей красой,
Она коснется нежно кожи
И проведет по ней рукой.

Улыбкой смелой рассмеявшись
Она наденет платье то,
Которое дарила мама
На день рождение ее.

В гостиной стынет уже завтрак,
Лолита тихо не спеша,
Пройдет к столу и бросит кратко:
-Какая вкусная еда.

Маман подаст прибор столовый
И пожелает аппетита,
А отчим бросит взгляд свой томный
На юную совсем Лолиту.

Пройдут недели,месяца
Постель вся смятая от страсти,
Лолита с отчимом впервые
Познала,что такое счастье.
         ***
Прекрасно жизнь свою прожив
Она заглянет в свой альбом
И вспомнит страстные деньки,
Где с отчимом они вдвоем.