Утренний диалог

Зеленцов Евгеньевич
 по мотивам  http://www.stihi.ru/2009/04/02/1514


Ты опять торопишься уходить?
Утро,
………и места нет сантиментам?
Ну что ж,
…………так значит тому и быть ...
Сам захотел
……………стать моим оппонентом.
*
Что там с моею совестью?
Да всё в порядке.
Больше так невозможно.
Закончим же с этой повестью –
Мне надоели твои повадки ...
*
Правду сказать?
…………………я сказала.
………………………Комедию не ломаю я.
Успокоиться?
………………Ну да, успокоюсь.
Я вычеркнула тебя
……………………из своего расписания.
Ты теперь – проходящий поезд ...