Пораньше встать, когда ещё свежо...

Юлия Тарусская
Пораньше встать, когда ещё свежо...
И ощутив всем телом притяженье
Земли родной, босой пройти межой...
В росинке вдруг увидеть отраженье

Того, что вновь подарит этот сад...
Росток к ростку - предчувствие феерий
Цветов и солнца в миллион карат!
Всё в срок, всё в сказ испытанных поверий...

Бежать унынья, радость привечать,
Ценить усталость, негу и беспечность.
На лепестках мечты свои качать,
Выкладывать из яблок слово "Вечность"...

Пораньше встать, когда ещё свежо...