Благие намерения

Серафимов Серёжа
Благих намерений фантомы
Меня манили в никуда.
Но тщетно благодать искома:
Лжецу - не избежать суда.
Тройным Петровым отреченьем
Я отрекался.
И навзрыд
Рыдал.
Бродил, как пес ничейный в пустых пространствах
И гранит
Глотал отчаянные слезы
И невесомые следы…
Душа – сама в себе занозой
Болела от святой воды.