Весеннее

Ирина Зяблева
Бежать, лететь, развоплощаться
В ионосферу, в мир теней,
Где ждут ростки реинкарнаций
В корпускулах грядущих дней,
И ощутить, как мир исполнен
Великих замыслов и дел,
В феериях лиловых молний,
В круженье тел и антител...
Вернуться звёздным пилигримом
В надёжный свой земной оплот,
Где так свежо, неповторимо,
Так сказочно сирень цветёт...

И ждать вестей из Аркаима.