Не сбылось, не получилось, не срослось

Галина Кругликова
Не сбылось, не получилось, не срослось…
Всё портит глупая частичка «не».
В карете у Судьбы сломалась ось,
Иначе почему, ты вдруг остался лишь во сне…

Чужой в чужих далеких городах,
Дом сердца твоего необитаем.
Мысль о доверии в тебя вселяет страх,
И оттого мы Солнце счастья не впускаем.

Изрядно крылья обломал мечте,
С упорством лучшего достойно примененья.
Цветы раскрылись, - но совсем не те, -
Услышишь аромат и нет любви в мгновенье…