Позвольте...

Читха Маргарита Николаевна
 28.01.91


    Позвольте хоть на пять минут
    Мне слуху Вашему отдаться.
    И если нас не все поймут,
    Не стоит, Сударь, огорчаться.
    Быть может песнь моей Души
    Нарушит сон Души и Вашей.
    Сольет их музыка Тиши...
    И в песне их не будет фальши.

    Позвольте, Сударь, хоть на миг
    Мне Сердцу Вашему отдаться.
    Разбудит Сердце чистый крик,
    Когда Душа начнет рождаться.
    Подобна Лотосу она,
    Добро взрастит благоуханьем,
    И будет им Душа полна,
    А Вы - богаты состраданьем.

    Позвольте, Сударь, с головой
    Мне Вашей Мудрости отдаться
    Дай Бог ей быть всегда живой,
    А Вам - быть странным не бояться!