Манифест поклонников стихиры

Иван Русский
Мне писать хотелося всегда,
Я писал на стенах, на бумаге...
Но в журналах как-то никогда.
Не хватало, видимо, отваги!

Я (поверьте!) вовсе не маньяк.
Просто след оставить в мире
Можно, не марав бумаг,
Душу изливая на Стихире.