весной

Настя Накински
сарказм - всего прежде, - главный способ прожить весной.
я теряюсь в туннелях между отраженьем своим и мной.
там устроился кризис - значит - затяни на себе ремни.
над твоей головой, мой мальчик, с рваным краем рисую нимб. -
иногда его крашу умброй. не назло, а скорей, в сердцах.
я теперь не умею умной, а правдивой - не до конца,
понимающи между строчек: среди прочих любой второй
будет лучше. зачем морочить себе голову. докторов
не стремится колышить то, что протекает по возрастам.
я опять становлюсь дотошной, хотя всё-таки я простак.
я сарказм на добрый юмор поменяю, но не весной,
ты, мне кажется, слишком ... юный. и, мне кажется, слишком сноб.
я наивно считаю нимбом в небе солнца охрИстый диск.
ты, пожалуйста, позвони мне. но сначала меня найди.