Остались декорации

Кира Зискина
Зачем нам в чувствах разбираться?
От них остались декорации.
И сон мой оказался вещим,
И нам никто не рукоплещет.
Но я твержу, как заклинание-
еще последнее касание,
еще одно прикосновение.
всего одно лишь представление...
И больше режиссер не нужен.
В последний раз по сцене кружим.
И без трагической развязки
сорвем мы призрачные маски.
нам ни к чему теперь овации...
Нас нет.... Остались декорации.