Брось с ней заигрывать

Виктор Светин
Собаке снится сахарная кость,
свинье - огромное, зловонное болото...
И лишь ехидне по ночам не спится что-то, -
переполняют ненависть и злость.
Заигрывать по свойски с нею брось,
а то шутить навеки отобьет охоту.


   2 апреля 2009г.