Не прощайся, милая...

Мария Борисова-Ипокрена
Евгении Шерман
 посвящаю

Не прощайся, милая! Не надо…
Жизнь, как песня – дан ей новый круг!
Чтобы где-то там, за гранью ада,
Вновь зацвёл ковром зелёным луг.

Чтобы вновь дышал рассвет любимым,
И хранили тайны фонари.
Чтобы мир с тобою стал единым,
Веру ему свято подари!

Не прощайся, слышишь, дорогая!
Так велик и милостив Господь!
Обратись к Нему ты, засыпая,
Поверяя душеньку и плоть…
01.04.09