Диалоги ОТзвуков

Людмила Солма
[©Ананда Риц]:
*
Застыло эхо на лету
Опалом белым ...
Осталось умирать на льду
Под зимним небом ...


[©Людмила Солма]:
*
Разбилось эхо на беду,
Теряя звуки.
Его в ущелье я найду,
Подставлю руки-
И снова голос оживёт
Любви мятежной,
И звук желанный донесёт-
Призыв твой нежный.
Но, будет эхо нас ласкать
Игрой в науку:
Соединять-разъединять
Любви той звуком.
14.10.2005


[©Ананда Риц]:
*
Я подберу тебя, а вдруг ...
Случится чудо ...
Сиротство двух озябших рук
Спасеньем будет ...








*) Примечание:

Поэтическая перекличка на стихотворение
"Застывшее Эхо" http://stihi.ru/2005/01/26-1755

Бездомный голос на ветру
Ломался хрупко ...
Тебя ... губами соберу ...
Из мёртвых звуков ...

© Copyright: Ананда Риц, 2005