Любимому

Лаврентий Бурмистров
Я с тобою, как во сне
Сладком.
Ты мой нежный, наделён
Тактом.
Изрекаешь ты слова
Мудро.
И с рассветом принесёшь
Утро.

Ты решаешь все дела
Бойко.
На своём всегда стоишь
Стойко.
Наши споры решаешь
Мирно.
Я люблю тебя Котик
Сильно!