Вы уже меня с ума не сводите... 15

Владимир Свалов
Вы уже меня с ума не сводите.
Видимо, я сам схожу с ума…
Говорили много о природе тел...
Снова настоящая зима.

Где же вы теперь ночами бродите?
Крыши, чердаки, сплошной туман…
Можно было бы одеть по моде той,
Но еще совсем не скоро май...

Многое могу списать на молодость,
Многое могу простить спустя...
Очень просто умереть от голода -
Это бог и смертные простят.

Буду ли опять бродить по городу,
Ездить по уездам-волостям?..