Ты Пахнешь Моими Изменами...

Морская Яра
Ты пахнешь моими изменами
И молодыми листьями.
Совестью, что подъездами
Всю прокурила я.

Чувства давно расстреляны
И пистолетным выстрелом
Весна тебе бросит, растерянному,-
"Она уже не твоя!...."

Под солнцем взойдут подснежники -
Сюрпризы Зимы - Жестокости.
Увы, мы не будем прежними,
От прошлого не сбежать.

Со всею убитой нежностью -
Прошу у тебя лишь кротости -
Позволь нашим чувствам - грешникам
Спокойно в земле лежать....