К друзьям

Наталья Радогуз
О Вы, мужчины, что любили
Меня столь много дивных лет,
Уже ль меня Вы позабыли
И среди Вас друзей уж нет?..

И Вы, бесценные подруги,
Чьи имена храню в душе,
Где голосов, столь близких, звуки?
Забыта ль Вами я уже?..

Кто отзовётся, кто примчится,
Чтоб оживить мой листопад?
Где вы, друзей любимых лица?
Вернитесь в мой притихший сад!..