Ночной самолет

Линия Пунктира
Ночной самолет.Полумрак между кресел.
И душный мирок так насыщен и тесен.
Сплетение рук над Днепром в звездном небе,
И шепот сквозь гул:" Закохався я в тебе..."

Далекая юность. И пыл узнавания.
И скованность тела. И трепет желания,
И данные вскользь, между ласк, обещания,
И ... разочарованность воспоминания.

Смотрю я на снимок далекого города:
Свежо, неизвестно, красиво и молодо.
Зачем  же ту ночь воскресить я пытаюсь?
Сотру все из памяти, каюсь...