Средь строк моих...

Владимир Черпак
Средь строк моих нет сочиненных всуе…
Конечно, я касаюсь мелких тем;
пред глубиной иных еще пасуя,
их обхожу пока. Но, между тем,
за каждый стих плачу душевной болью,
тревогой дней, терзаньями ночей,
то радостью, то горем... Сердца кровью...
Но если бы одною лишь своей!