Над домами промчал самолёт

Александр Павлович
 
 Над жилыми домами промчал самолёт -
 так на МиГе учебный вершится полёт!
 Реактивная тяга в сверхзвуке несёт,
 металлический вой атмосферу порвёт!

 Звуковой барьер пройден и нет новизны,
 МиГ врывался, вгрызался в гранит тишины.
 Раздробил чудо-мысли ударом волны,               
 недостигнув серебряной полной луны...
               
         Март 2009г.