Голос Любви

Геннадий Тахтабаев
Голос ЛЮБВИ   
Я рисую дождь, я рисую ветер,
Ты ко мне придёшь, станет день мой светел.
Ты бежишь по льду, раскрывая руки,
Нет тебя со мной – нет сильнее муки.

И сойду с ума я от этой боли,
Но стонать смешно, а кричать нет воли.
Испарились росы и поник бутон.
Грусть – моя подруга, сердца плач и стон.

Я молюсь, чтоб ночь победила вьюгу.
Где тебя искать? Вновь бегу по кругу.
Вспышкой огневой в клетке голубь белый
Прилетай скорей и сломай засовы.

Без тебя темно, остывает море,
Нежный поцелуй принесу в ладонях.
Ты бежишь ко мне, поднимая руки,
Я тебя хочу, - нет сильнее муки.

Август –Октябрь 1998г.