Глянь, на свете радуга живёт

Нина Тиллиман
Глянь, на свете радуга живёт,
Ноты пишет, песенки поёт!
Настоящий это вождь,
Разгоняет в небе дождь,
Радугой-дугою вдаль плывёт!

Солнышко на небе - хорошо!
Значит, праздник к нам с тобой пришёл!
Даже ночью не приснится,
Как поют цветы и птицы,
Да и день-то с солнышком - большой!

Есть во всём порядок и любовь!
Тучи нагоняет ветер вновь!
В ожиданьи бури страстной
Мы стоим под ними часто,
Слышим настоящий жизни зов!

Гром гремит, но он ещё - не плен!
Просто это праздник перемен!
Молния сверкнёт мечом,
Сердцу станет горячо!
Эх, какой же это чудный день!

Дождь сечёт, как будто из ведра!
В небе - настоящая дыра!
Прочь тоска, исчезни, грусть!
Дождь лавиной, ну и пусть!
Эх! Ликуй и здравствуй, детвора!

И опять вверху - переворот!
Вон, по небу радуга плывёт!
Настоящий это вождь,
Разгоняет в небе дождь,
Ноты пишет, песенки поёт!