Что может быть интересней?

Николай Римм
Скажите, товарищи, что может быть интересней
Такого явления: люди из списка профессий
(Его смотри ниже), с хорошей и правильной песней*,
Идут в чистом поле, захвачены общим процессом?
По кругу идут (его радиус семь километров),
Не чувствуя снега, дождя и холодного ветра.
Идут и поют, все по кругу, по ровному кругу.
Однажды дойдут. И тогда станут ближе друг другу.

Приложение №1
Список профессий:
1. _________________
2. _________________
3. _________________
4. _________________
5. _________________
6. _________________
7. _________________
8. _________________
9. _________________
10. _________________
(Распечатываем текст. Вписываем необходимые профессии вручную)

*Приложение №2
Текст хорошей и правильной песни

Мы пришли в этот мир, чтобы не было места пустого!
Мы заполним пространство упругостью собственных тел!
Мы, как знамя, несем над собою Великое Слово!
Это Слово летит, в бесконечность смещая предел
Человеческих мыслей, возможностей и достижений,
Разрывая могучим ударом границы всего!
В недрах спящего мира мгновенно начнется броженье,
В час, когда мы, все вместе, уверенно скажем его!
А пока, продолжая движение к истинным смыслам,
Все сомнения в ценности нашего дела развей!
Ну а чтобы Великое Слово в пути не прокисло,
Каждый миг закаляй его, сука, в своей голове!