***

Виталий Березун
Ты подарила мне мгновенья счастья,
И пробудила чувства ты во мне.
В душе моей страданье и ненастье
Развеялись подобно в сладком сне.

Ты ослепительна как Солнце.
Грациозна, словно лань.
И своё трепещущее сердце
Готов тебе преподнести я в дань.

Всем вокруг готов кричать я,
Что люблю тебя бесконечно.
И никто не осудит меня.
Ведь счастье моё беспечно...

(18.05.2002 г.)