Земная страсть...

Владимир Черпак
Земная страсть процесс вязанья
не одолеет, не прервет,
не стоит Вашего вниманья
Вам надоевший рифмоплет,
вообразивший без причины,
следя за лётом нежных рук:
не для него ли паутину
плетет блистательный
паук!