Поцелуи воздушные, мир, лови

Наталия Потапова
Поцелуи воздушные, мир, лови.
Мим устал.
Продолжительные.
О - вация.
Невозможность высказаться о лю - бви
Развивает мимику и жестикуляцию.

Так и звук и голос приду - шив,
На ножи встав...
Господа, не надо
Мне рассказывать о зеркалах души
И
Созидательной
Силе
Взгляда.