Никогда...

Виталий Березун
Когда иссякнут все моря,
Озёра, реки, океаны.
Когда наступит вечная зима.
Когда исчезнут сердца раны,
Тогда забуду я тебя.

Когда души разрушат храмы.
Когда виновны будут все.
Когда закончатся все драмы.
И дальше дни тускнеть не станут.
И все людские рухнут планы...

Когда не будет листопада.
Когда цветы утратят аромат.
Когда иссохнут водопады.
Не останется путей назад.
И Матушки Земли не увидим мы наряды...

Когда земля и небо
Столкнутся в страшном крике,
Взывая к ужасу и боли.
И Солнце не достигнет пика.
Тогда я разлюблю тебя...

(22.05.2002 г.)