Друзьям

Наталья Радогуз
Друзья мои, я уезжаю.
Но не печальтесь без меня.
Вас не надолго покидаю -
Вернусь в свои пенаты я.

Подзагорев на Украине,
Наевшись вдоволь овощей,
Вернусь к безрадостной рутине
И буду вновь стряпухой щей...

И буду вновь метаться "в мыле":
Из школы - в садик - и домой,
И украшать собой картину
Обезображенной Сенной...

Ну, а пока - я уезжаю.
До новой встречи, господа!
Нальёте ль вы мне чашку чая,
Когда приеду вновь сюда?


Рисунок Владимира Куликова.