Внучкины шедевры

Ангелина Сбежнева
Домик – упаковочка,
Плоская коробочка.
Радугой подряд
В нём фломастеры стоят
Внучка каждый вынимала
И картинку рисовала.
Создала шедевр такой –
На бумаге «Дождь цветной».
Сам другой нарисовался,
На ладошках оказался.
М.2003. А.И.С.