Быть может... другу?

Динка Ди
Вот так незванно и нелепо
Проходят годы и века,
Не тронув солнечного света
Все мчатся-мчатся облака.

И здесь не жди ты сожалений,
Они не твой удел примут,
Попробуй сердцем приглядеться
К тому, что годы не возьмут.

А мы играем ежедневно
В игрушки те, что нам даны,
И светлой радостью небесной
Так мы друг другу отданы

И я им предана, пожалуй
А может это лишь игра,
В которой боль - она и слава,
В которой жизнь - она одна.

Пускай еще мы не навечно
Друг другу дружбой отданы,
Но может как-то, может где-то
Друг другу станем мы нужны...

2005