Студентом был...

Виталий Березун
Начался октябрь.
Я ещё не сдал экзамен...
Но хожу на пары,
Почти что каждый день.
Четверг. С трёх спецкурс -
Сильно утомляет...
Уже не ощущаю пульс.
Голод ослабляет...
Солнце село за горизонт.
Я сижу на паре.
Я не взял сегодня зонт.
Дождь идёт корявый...

(06.10.2005 г.)