Закончился рассказ...

Нина Зимина
Всё сломано в момент, -
Закончился рассказ...
Возврата уже нет.
Не поднимая глаз,
Мы говорим...
              Зачем? -
Ответа нет у нас.
И мы опять молчим, -
Уже в который раз...
Мы перешли черту:
Не дружба, не любовь...
Вернуть бы лёгкость ту,...
Но лишь обиды вновь!
А ведь хватило б слова
Или хотя бы взгляда,
Чтоб счастлив был ты снова,
И я была бы рада.
    Что ждет нас за чертой?
    Что даст нам этот шаг?
    Не знаем мы с тобой...-
    И не узнать никак!
Остановись! Ведь ты
Взглянул судьбе в глаза,
И мы у той черты
Где лгать уже нельзя.
31.03.09__22.00___________