Тяжким грузом...

Виталий Березун
Тяжким грузом
На сердце грусть...
...ну и пусть...

На душе тоска,
На глазах слеза...
...это грусть...

Тоска безбрежна,
Она неизбежна...
...это жизнь...

Кисть возьму
По холсту проведу...
...Солнца диск...

Слёзы неба
С глаз бы мне бы...
...это дождь...

Дождь подскажет,
Путь укажет...
...где любовь...

(21.06.2006 г.)