Дождь...

Виталий Березун
Дождь…
Я ухожу прочь…
В ночь.
Ты меня не найдёшь…
Где правда, а где ложь
Не разберёшь!
Без тебя не проживёшь,
Так что ж…
Не трож!
Цена мне грош
За ту любовь,
Что не поймёшь!
И все ж…
Приют найдёшь,
Родится дочь…
В ночь…
Звезда укажет в точь
В просвете туч…
Детский плачь –
Сердце вскачь
Звенит как мяч…
Сначала смочь
Сомненья прочь…
…И не порочь…
Святую новь…
Мою любовь…
Вновь…

(24.06.2006 г.)