Жизнь!!!

Николай Прилепин
 Снег идет,кружится
 хлопьями весны,
 нам под ноги ложится.

 Тихо тает на лету,
 что за жизнь,
 я так ведь больше не могу.

 Солнца, радости хочу,
 поэтому по жизни я бегу.

 Жизнь хватаю на бегу.

 А так ведь,
 хочется остановиться,
 от счастья,
 может быть напиться.

 Не надо,никуда,мол торопиться.

 К дереву, лбом широким прислониться,
 с ним спокойно постоять.

 О смысле нашей жизни,
 с березкой поболтать.

 Прости ты,мол природа мать,
 Так хочется тебя обнять.

 Всех полюбить,
 всем настроение поднять!!!