Не унывай, ведь ты не одинок

Славен Любомиров
Когда тоска и горе бесконечны,
Не унывай, ведь ты не одинок,
С тобой сейчас и будет вечно,
Всесильный, Всемогущий,
Сквозь горести к Любви ведущий,
Непостижимо Мудрый БОГ.