Воин Света

Виталий Березун
И Воин Света, спустившись с высот
Закончит поход траурным шагом.
Взором своим охватив округу
Преклонит колено пред Матерью Друга...
Что не вернулся с жестоких полей...
Битв бесполезных, затея иных!
Что троны собой занимают, дрожа
От страха. Каждую ночь не смыкая глаза...
Так сколько таких не стерпела Земля
Разверзнув пучину яростных недр...
И поглотив справедливость неся...
Вселенную мудрость даруя в меру...