Поэтам в дни кризиса

Метанезис
Друзья прекрасного союза,
в дни кризиса желаю вам,
чтоб: на панель не вышла Муза,
на колбасу Пегас не сдан.
И хоть сегодня "не до жиру",
и всем  "на что-то надо жить" -
не продавайте вашу Лиру,
чтоб хлебушка себе купить!