Спокойной ночи...

Виталий Березун
Приятных сновидений желаю тебе.
Пусть вся безмятежность лунной ночи
Хранит спокойствие души.
Пусть Ангел Света путь укажет
Среди неподвластной глуши.
Моя любовь не сродни клятве предков.
Моя любовь чиста как слеза.
Такую как ты невозможно встретить.
Такую как ты не забыть никогда!