Путь Любви

Виталий Березун
Любят тех, кто ранит сердце.
От любви до ненависти – шаг.
Любовь сродни порою смерти,
И на людей наводит страх…
Зачем любить – страдать от боли?..
Ведь одиночество куда скромней
Неразделенной той любовной доли,
Что сеет ненависть людей!..
Но слабость не сродни отчаянию.
С головою окунуться все ж
Способен жертвуя собою,
В чем сердце том живет любовь…
…Роза алая – «аленький цветочек»
Ниспадёт с руки Любви
И дойти с Судьбой до точек
Смогут все на избранном Пути!

(05.08.2006 г.)