Талант - всегда талант... памяти Игоря Талькова...

Светлана Шиманская

1
Рывок!.. Ещё рывок!.. Душа взлетает ввысь!
И в золоте любви над бездною парит!
Свободные слова над миром вознеслись,
Достигнув мощью чувств немыслимых орбит!..

До глубины души твой голос пробирал...-
В нём - высота небес ласкала плоть земли
В просторах ледяных Жар-птицею летал!
И образ яркий твой мы в мыслях сберегли...

припев:
Коль разум посадил раздумий семена,
Пусть истина взойдёт на почве созидания!
Талант – везде талант! В нём – суть отражена...
В оправе временнОй - жемчужина познания!

2
Любовь глядит на мир из твоего окна,..
И Чистые Пруды зеркальны в сфере грёз...
Россия - в каждой ноте-омуте без дна...
И ты…- летаешь духом средь вселенских звёзд...

Рывок!.. Ещё рывок!.. Душа взлетает ввысь!
И в золоте небес над бездною парит!
Свободные слова над миром вознеслись,
Достигнув мощью чувств немыслимых орбит!..

припев:
Коль разум посадил раздумий семена,
Пусть истина взойдёт на почве созидания!
Талант – везде талант! В нём – суть отражена...
В оправе временнОй - жемчужина познания!



*
"Сквозь время и пространство"
Фото Игоря Талькова /www.talkov.su/образ
Клипы с песнями Игоря Талькова
http://www.youtube.com/watch?v=Xs9KKX1fcQE
http://www.youtube.com/watch?v=mhftXjtOhBI