Как у волка твой взгляд

Романова Ольга Владимировна
Как у волка твой взгляд,
Как у волка.
Ты купил ее на барахолке,
Словно мышь или девку дешевую,
Приобрел ты вещицу неновую.

Как у волка твой взор,
Как у волка.
На руке твоей якорь – наколка.
На душе твоей страсть неземная,
Но с тобою волчица ручная.

Приручаешь к глазам,
Приручаешь к словам.
Приручаешь, а сам
По ночам ходишь в Храм.

Как у волка твой взгляд,
Как у волка.
Твоя жизнь лишь со смертью разборка.
И не раз доходил ты до края,
Но с тобою волчица ручная.

11 августа 2006 год

*      *     *