Дежавю

Виталий Березун
... все словно в туманной дымке,
что утром будит ласкою своей ...
все словно знакомо, все словно забыто ...
... все словно в далеком, сладком сне ...
... запах росы, ароматы снежинок ...
... словно бабочки, весны первый полет,
... словно первый цветочный букет ...
что утром свежим в тумане с первой росой ...