Ну, уезжай...

Владимир Черпак
Ну, уезжай, скорее уезжай,
уж миновало время для прощаний
и настает пора воспоминаний,
ну, уезжай, скорее уезжай.

Возьми с собою ключик золотой
от наших снов, что грезились, бывало,
когда над нами счастье проплывало.
Возьми с собою ключик золотой.

Возьми с собою трепет наших встреч
и наших рук возьми прикосновенье,
возьми тревоги, радость и волненье,
возьми с собою трепет наших встреч.

Возьми мое последнее "прости"
из тех, что было сказано немало,
когда тебя вдруг что-то обижало...
Возьми мое последнее "прости".

А мне оставь лишь белое перо
крыла того, которым ты летала,
когда в моих объятьях лепетала:
"Оставь мне только белое перо!...".

И приезжай, скорее приезжай!
Пусть пролетят быстрее дни разлуки,
и вновь тебя мои коснутся руки...
Ну, приезжай, скорее приезжай!

Песню на эти стихи можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/7ebamcjHmo4aa