Бегство без правил

Анар Лизари
С бумажною душой не устоишь -
она легка, но клинит поясница,
не дай же бог такое мне присниться,
чтоб был карман пустой и... скука лишь.
Сошёл с ума, с подножки соскочив,
трамвайной ли, автобусной – неважно,
мне кажется, что это была жизнь,
изложенная на листе бумажном.
Я жизни этой длинный лабиринт
прошёл легко и даже где-то, верил
в какой-то смысл. Не умер, не убит,
но нет дороги - нет. И это скверно.
И будто бы сбежав из ниоткуда,
бегу я в глушь, в деревню, в вечность. Пусть!
Пока второе не успели блюдо
подать… В меню опять на ужин грусть.

Анар Лизари   28.03.2009 22:27


Субботний Очепяточный Блиц No. 1O3.  (Творческая Мастерская Ежи)