Призрачное

Элли Гамильтон
Белым по черному,
Чёрным по белому,
Мыслями досыта
Выкрасить ветер.
Замками красными,
Снами прекрасными
Вымостить душу
В неясной абстракции.
Из желто красному
Небу прекрасному
Снами - метелями
Слать приглашения.
Свадьбами белыми
Платьями красными
Ждать наслаждения
С принцем из сказки...