Остановись...

Алена Омеличева
Остановись, хоть на минутку!
Присядь напротив!.. Посидим...
Мы выкурим с тобою трубку
И по душам поговорим.

Ты виски будешь? Иль самбуку?
А хочешь?.. Водочки налить?
Чтобы оставить нашу скуку,
Хоть на мгновенье позабыть...

Проблемы, цели, огорченья,
Любовь к другим, и ,может быть,
Не избежим мы увлеченья -
В любовь сыграем, чтоб остыть...
 
Потом мы помолчим с тобою.
Совсем чуть-чуть, а завтра вновь
Спешить вперед, но не со мною,
Чтоб избежать любви оков...
............................
Остановись хоть на минутку!