Мега Стерва

Таис Весенняя
Дегустация силы воли...
Я – непризнанный сомелье.
/не привычно/ смакую  роли,
Что не свойственны вовсе мне:
Мега_Стерва с холодным взглядом,
Отрицанием общих тем,
С лексиконом – смертельным ядом.
И набором «Escape», «пробел».
Доминирует трезвость жизни.
Не в ходу кружевА, жабО,
Кринолин. Я крахмалю мысли
Анти_розовым «шёл бы...» - « Go!»
Удивляться не нужно... Просто...
Я - создание «рук» твоих!
Изуродовать душу можно –
Залатает случайный стих...
Только больше в глазах не будет
Отражения первой весны...
И шаман своим стуком в бубен
Не пробудит к тебе любви.
Замолчи!/по добру - здорОву/,
Не пиши: «Как дела, малыш?»
Мега_Стерва не верит слову!
Ты словами не дорожишь!